Публичные слушания по преобразованию поселений, входящих в состав муниципального образования "Можгинский район" и городского округа "Город Можга" путем их объединения и наделения городского округа статусом муниципального округа

Публичные слушания по преобразованию поселений, входящих в состав муниципального образования "Можгинский район" и городского округа "Город Можга" путем их объединения и наделения городского округа статусом муниципального округа

23 октября в 18.00 часов  Большепудгинский СДК по адресу: с. Большая Пудга, ул. Центральная, д. 18. состоятся публичные слушания по вопросу преобразования муниципального образования «Большепудгинское», муниципального образования «Большекибьинское», муниципального образования «Большеучинское», муниципального образования «Горнякское», муниципального образования «Кватчинское», муниципального образования «Маловоложикьинское», муниципального образования «Мельниковское», муниципального образования «Можгинское», муниципального образования «Нынекское», муниципального образования «Нышинское», муниципального образования «Пазяльское», муниципального образования «Пычасское», муниципального образования «Сюгаильское», входящих в состав муниципального образования «Можгинский район», и городского округа «Город Можга» путем их объединения и наделения городского округа статусом муниципального округа.Состав организационного комитета по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу преобразования поселений, входящих в состав муниципального образования «Можгинский район», и городского округа «Город Можга» путем их объединения и наделения городского округа статусом муниципального округа

Председатель

Данилова Марина Владиславовна, Глава муниципального образования «Большепудгинское»

Заместитель председателя

Соколов Петр Алексеевич, директор ООО «Колос», заместитель Председателя Совета депутатов муниципального образования «Большепудгинское»

         1. Предложения по вопросу   преобразования поселений, входящих в состав муниципального  образования «Можгинский район»,  и городского округа «Город Можга» путем их объединения и наделения  городского округа статусом муниципального округа принимаются от граждан, постоянно проживающих на территории муниципального образования «Большепудгинское»  и достигших 18 лет.

             2. Предложения граждан принимаются со дня опубликования (обнародования) настоящего решения по 22 октября 2019 года включительно. Предложения граждан, направленные по истечении указанного срока, не рассматриваются.

                 3. Предложения граждан направляются в письменном виде.

         4. Предложения по вопросу преобразования поселений, входящих в состав муниципального  образования «Можгинский район»,  и городского округа «Город Можга» путем их объединения и наделения  городского округа статусом муниципального округа принимаются организационным комитетом по подготовке и проведению публичных слушаний в рабочие дни с 8.00 час. до 16.00 час. по адресу: Можгинский район, с. Большая Пудга, ул. Центральная, д. 24, тел. 8(34139)9-22-37, либо направляются по почте по указанному адресу с пометкой на конверте «В организационный комитет по подготовке и проведению публичных слушаний по вопросу преобразования поселений, входящих в состав муниципального  образования «Можгинский район»,  и городского округа «Город Можга» путем их объединения и наделения  городского округа статусом муниципального округа».

           5. Участие граждан в обсуждении указанного вопроса, принятие и рассмотрение поступивших предложений проводятся в порядке, установленном Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Большепудгинское».